初日は最上階のレストランでディナーをいただきました。
味もさることながら、夕暮れ時の富士山を遠くに眺めながら・・・
それだけでも大満足・・・
こくがあってクリーミーな冷たいスープ
モッツァレラチーズとトマトのミルフィーユ仕立て。
肉か魚料理。(私は皮がパリッと焼けたスズキのグリル)
パン
デザート
コーヒー
6000円のディナーです。
そのレストランにあるものでいちばんシンプルでリーズナブルなディナーにしました。
パンフレットにはないディナーですね。
シェフおススメのディナー。
ところが味に…
驚きました…
私もびっくりなんですよ!
普段はこんなお値段では泊まれないのでたまたま見つけたスペシャルプランに感謝です!
実は…これにはまだ続きがあるんです…
(=^▽^=)